Ролевая по ..::Папиным дочкам::..

Объявление

[реклама вместо картинки]
Администраторы:
Пуговка
Галина
Евгения
Объявления:
Итак, это !!!НОВАЯ!!! игра по мотивам популярного сериала "Папины дочки". Прошу нажимать на кнопочку "регистрация"! Ведь ещё несколько минут и главные роли все разберут. Но если даже такое и произойдёт....придумывайте своих новых героев!! Мы будеи очень ра:) После этого вы попадёте в незабываемый мир детства, любви и смеха. С каждым днём у нас будут происходить обновления и новые моменты в сюжете. Ну что?! Добро пожаловать!
Модераторы:
Маша
Даша
Реклама
Ник - Реклама
Пароль - 132435

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по ..::Папиным дочкам::.. » Анкетка » Анкета Тарантула

Анкета Тарантула

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия (если есть, то и кличку тоже):
Васнецова Дарья / Тарантул
2. Дата рождения:
Ээээ)) Честно говоря не помню.. да простят меня админы. 16 лет!
3. Внешность (много не прошу, пару строк + картинка):
Она - гот. И это многое объяснеят. Драматичный мрачноватый макияж на светлой коже, металлические напульсники и прочие загадочные украшения, а также тяга к кладбищу. При этом чем то напомнающая главную героиню сериала "Семейка Адамсов".

4. Биография (откуда, как попали сюда или жили здесь всю свою сознательную жизнь, как проводили время и чем вам запомнилось прошлое):
Одна из сестер Васнецовых. Увлекаясь готикой часто попадала в разные ситуации (от похода на кладбище до разбитой машины.) Слабо учится, часто получает замечания от учителей. Ценит свою независимость. Не любит заниматься работой по дому. На замечания отца часто не обращает внимания.

5. Характер (попробуйте расписать побольше и поточнее):
Неформалка... Чаще всего не слушается отца, плюет на установленные правила. Даша девушка не из простых  у нее очень сложный характер, она очень вспыльчивая. Что касается положительных качеств, то Даша очень верная подруга, иногда она может даже быть доброй. Что касается отрицательных качеств ,то она высокомерная, наглая, жестокая... Но все эти выше перечисленные качества претупляются когда она с сестрами или когда шутит.

6. Особенности персонажа (чем выделяется, какие привычки есть):
Обожает готику,прикольные книги,а особенно "Молот ведьм". Независимая,авантюристка

7. Род деятельности:
Гот))

0

2

Даша написал(а):

да простят меня админы.

простим :D

0

3

1 Кобра
2. По кошачеме мне 14
3 Черная кошка с красными глазами
4 Я грусно сиделав питомнике пока меня не взяла Даша
5 Кошка которая не любит всех кроме Даши.Она на всех нападает и кусает!
6 Красные глаза!
7 Готская кошка

0

4

как начать игру

0

Вы здесь » Ролевая по ..::Папиным дочкам::.. » Анкетка » Анкета Тарантула